跳到主要內容

基本資料表

名稱蘇鎮芳
辦公室電話2722
傳真0226209887
辦公室E619
實驗室介紹實驗室名稱:能源環境材料實驗室 (Advance Environmental Materials Laboratory)
實驗室位置:E114A
實驗室簡介:本實驗室主要開發具奈米結構的電極材料來進行廢水處理,並且透過電化學方式來增加水處理效率以及反應生成物的選擇性。另外本團隊也研究多孔性觸媒和薄膜在水處理中的過濾及吸附機制。
實驗室研究設備電分析儀 (Electrochemical analyzer)、電源供應器 (Power supply)
蘇鎮芳

教師

類別專任教師
職稱助理教授
學經歷長庚大學化工與材料工程學系學士 (2004-2008)
中央大學化學工程與材料工程學系碩士 (2008-2010)
美國德拉瓦大學土木暨環境工程學系博士 (2011-2018)
研究專長.能源環境材料
.淨水處理及資源再生技術
.電化學
.光電催化觸媒
.有機-無機複合材料


建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器