跳到主要內容

社團法人中國工程師學會112年「優秀工程學生獎學金」申請公告

一、申請資格:
    (一)優秀工程學生獎學金:

1、具有領導才能並有具體優良事績之大專校院工程科系學生,且為最後一學年就讀之本國籍在學學生(不含研究生)。

2、在學期間之學業總平均在80分以上,操行成績均為甲等。

(二)沈怡獎學金:

1、大學校院工程相關科系之優秀學生;水利、土木、城鄉建築等科系學生優先考慮。

2、目前於大學就讀之本國籍在學學生。

3、前一學年學業成績總平均及操行成績皆在80分以上者。

4、具備家境清寒證明,以區鄉鎮公所核發之證明優先。

二、本校名額:「優秀工程學生獎學金」、「 沈怡獎學金」本院各限推薦1名。
    三、相關辦法登載於學生事務資 訊系統。

四、112年2月24日(星期五)中午前,交至系辦(逾時不予受理)。

建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器