跳到主要內容

    招兵買馬淡江生
    * 京鼎集團招募新進人員。
    * 京鼎集團是著名半導體應用材料龍頭公司主要供應商之一,在台灣及美國都正在擴廠,急需招募電機、機械、化材等工程相關之學生數十人,未來還有外派海外(美國或中國地區)機會呦~
    * 主要工作:半導體設備製造、自動化設備製造。
    * 相關薪資福利如下 :
    1. 正式員工年薪14個月(基本年薪12個月、合計2個月月薪的三節獎金),另依公司營運狀況及個人績效表現提供員工酬勞、績效獎金、認股權證等。
    2. 福利:萬元以上員工健檢補助、個人旅遊補助、家庭日與年終尾牙活動。
    * 若有興趣之學生(現大四生、研二生或畢業生),歡迎隨時與該公司聯繫,聯繫方式如下 :
    窗口-吳小姐
    信箱-grace.my.wu@foxsemicon.com
    電話-(037)580088#2264

    ps.淡江大學的學生於近期投遞者會有高管特別留意/關注,請勇於嘗試。


    建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器